金宝博官方
站内搜索

 
果洛机场场址通过国家民航局审查

2012-05-14    民航办 提供

继德令哈、花土沟机场场址通过国家民航局场址审查后,201252我省新建果洛机场场址也通过民航局审查。民航局原则同意将草子场场址作为金宝博官方 果洛机场的推荐场址。

果洛机场选址工作始于2008 年,由于果洛地处青藏高原腹地,海拔高、地形复杂、净空条件差、气候恶劣,选址工作几经波折,一度停滞不前;后经多方探索,组织相关专家技术攻关,采用“先天空、后地面”的方法,逐项解决制约难题,选址工作取得突破性进展。

果洛机场场址通过国家民航局审查,标志着该项目前期工作取得阶段性成果。

 

  

上一篇--> 国家 “十二五”机场建设规划正式出台我省多个机场建设项目入选
下一篇--> 西宁城市投资管理有限公司13亿元企业债券成功发行
 
 
 
金宝博官方 主办    金宝博官方 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:金宝博官方 西宁市五四西路4号