金宝博官方
站内搜索

 
金宝博官方 事业单位公务用车制度改革全面启动

2017-12-15    车改办

  按照省公务用车制度改革领导小组工作安排,12月15日,我省事业单位公务用车制度改革启动部署会议在西宁召开,省政府副秘书长苏全仁同志出席会议并作动员讲话,省对口支援办专职副主任杨光同志就事业单位公务用车制度改革有关重点问题作了解读。
  苏全仁副秘书长指出,事业单位公务用车制度改革是贯彻落实中央关于全面推进公务用车制度改革的重要组成部分,各地区、各部门要充分认识事业单位公务用车制度改革的重要意义,明确把握事业单位与党政机关车改的政策区别,切实抓好事业单位车改各项工作的组织实施,严格按照省委、省政府关于我省公务用车制度改革的安排部署,做到应改尽改,不开口子、不留后门,确保我省事业单位公务用车制度改革按照中央要求的时间节点完成各项改革任务。
  杨光同志就事业单位公务用车制度改革要严守节支底线、从严核定车辆、严格保留车辆管理、妥善安置司勤人员等四个方面重点问题作了详细说明。
  此次会议的召开,标志着我省事业单位公务用车制度改革全面启动。
  
 


下一篇--> 省发展改革委举办《合同法》法律知识专题讲座

   
金宝博官方 主办    金宝博官方 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:金宝博官方 西宁市五四西路4号