金宝博官方
站内搜索

 
我省出台公共资源交易平台管理暂行办法

2017-08-04    法规处

  近日,省政府办公厅印发《金宝博官方 公共资源交易平台管理暂行办法》,对各级公共资源交易平台的运行、管理和监督作出了全面的制度规范,对于推动公共资源交易纳入规范化、法治化轨道,实现公共资源交易透明化管理,提高公共资源配置效率和效益,加强对权力运行的监督制约,具有十分重要的意义。
  省发改委依据国家发改委《公共资源交易平台管理暂行办法》,研究起草了《金宝博官方 公共资源交易平台管理暂行办法》,着重突出了以落实“放管服”为主线,以推进电子化为路径,以实现资源共享为重点,主动适应信息化发展的新趋势,明确了公共资源交易相关管理部门的职责划分,完善了由省发展改革委负责综合组织协调、省公共资源交易监督管理局负责综合监管和运行服务以及各行业主管部门负责行业监管相结合的公共资源交易管理体制。
 
  
 


下一篇--> 金宝博官方 出台2017年深化经济体制改革重点工作意见

   
金宝博官方 主办    金宝博官方 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:金宝博官方 西宁市五四西路4号