金宝博官方
站内搜索

 
2
  金宝博官方网  
 
  教育卫生  
 
  文体广电  
 
  社会保障  
 
 
2 您当前所在的位置:首页->金宝博官方网 ->教育卫生
省发展改革委加快推进青川甘三省交界地区卫生基础设施建设

日期: 2014-08-29     来源: 社会处
 

根据《中共金宝博官方 委 金宝博官方 人民政府关于实施我省与川甘交界地区平安与振兴工程的意见》精神,为改善我省与川甘交界地区卫生基础设施条件,提高医疗服务水平和公共卫生服务能力,省发展改革委积极协调,2014年已安排中央预算内投资14633万元,重点实施基层医疗服务体系、重大疾病防控体系、食品安全风险监测体系、全科医生临床培养基地、地市级医院等工程。主要建设1所州级综合医院、1个全科医生临床培养基地、1所州级疾控实验室、1所州级妇幼保健院、1所县级疾控实验室、1所县级医院、41所乡镇卫生院、256个村卫生室、81所乡镇卫生院支援医生周转宿舍243套,总建设规模62745平方米。这批项目的实施,将极大改善基层医疗卫生服务设施条件,提升卫生基础设施为青川甘三省交界地区经济金宝博官方网 和维护社会稳定的支撑能力。

 

上一篇--> 积极作为 多措并举着力改善中小学校附属设施条件
下一篇--> 省发展改革委加大投入完善医疗卫生服务体系
     
金宝博官方 主办    金宝博官方 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:金宝博官方 西宁市五四西路4号
>