金宝博官方
站内搜索

 
2
  金宝博官方网  
 
  教育卫生  
 
  文体广电  
 
  社会保障  
 
 
2 您当前所在的位置:首页->金宝博官方网 ->教育卫生
省发展改革委下达5亿元推进中小学标准化工程建设

日期: 2014-05-09     来源: 社会处提供
 

 

  为全面贯彻落实省委、省政府关于打造民生改善“升级版”的工作部署,省发展改革委积极筹措建设资金,确保我省中小学标准化建设资金需求。日前,省发展改革委下达2014年中小学标准化建设第一批投资计划5亿元,其中:省级专项资金3亿元,市(州)、县自筹2亿元。主要建设西宁市第二十八中学等中小学校的教学、生活用房,并购置教育装备设备,总建设规模13.5万平方米。目前,第一批投资计划项目已完成前期各项工作,预计6月将全部开工建设。

 

  今年是我省中小学标准化学校建设的收官之年,省发展改革委将进一步加大投入力度,按照基本建设程序加强项目管理,明确责任主体,强化督促检查,加快推进工程整体建设进度,积极改善我省中小学校办学条件,努力促进全省教育协调均衡发展。

 

 

 

 

上一篇--> 省发展改革委加快推进青甘川三省交界地区教育基础设施建设
下一篇--> 省发展改革委安排专项资金1亿元用于学前教育推进工程
     
金宝博官方 主办    金宝博官方 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:金宝博官方 西宁市五四西路4号
>