金宝博官方
站内搜索

 
2
  金宝博官方网  
 
  教育卫生  
 
  文体广电  
 
  社会保障  
 
 
2 您当前所在的位置:首页->金宝博官方网 ->教育卫生
省发展改革委安排专项资金1亿元用于学前教育推进工程

日期: 2013-07-18     来源: 社会处提供
 

 

为改善我省农村牧区幼儿园基础设施条件,提高幼儿园办园条件,提升我省学前教育质量和水平。日前,省发展改革委安排中央预算内投资1亿元,主要建设湟中县多巴镇园树尔等58所乡、村幼儿园生活、服务和供用用房及配套设施,并购置玩教具等设备。项目总建设规模49694平方米。

 

目前,项目已完成前期各项工作,计划8月上旬全部开工建设。省发改委将按照基本建设程序加强项目管理,明确责任主体,强化督促检查。通过实施学前教育推进工程,我省将基本构建覆盖城乡、布局合理的学前教育公共服务体系,为幼儿和家长提供方便就近、灵活多样、多种层次的学前教育服务,促进学前教育事业科学发展。

 

 

 

 

 

 

上一篇--> 省发展改革委下达5亿元推进中小学标准化工程建设
下一篇--> 省发展改革委安排专项资金0.7亿元建设民族地区教育基础薄弱县普通高中
     
金宝博官方 主办    金宝博官方 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:金宝博官方 西宁市五四西路4号
>