金宝博官方
站内搜索

 
2
  金宝博官方网  
 
  教育卫生  
 
  文体广电  
 
  社会保障  
 
 
2 您当前所在的位置:首页->金宝博官方网 ->教育卫生
省发展改革委安排专项资金0.7亿元建设民族地区教育基础薄弱县普通高中

日期: 2013-07-18     来源: 社会处提供
 

 

为进一步改善我省民族地区教育基础薄弱县普通高中基础设施条件,提高学校办学能力和水平。日前,省发展改革委下达中央预算内投资0.7亿元,主要建设大通县第一完全中学、尖扎县第一民族中学等4所普通高中的教学用房、学生宿舍及生活服务用房,总建设规模54482平方米。

 

通过实施我省民族地区教育基础薄弱县普通高中建设工程,我省民族地区教育基础薄弱县普通高中的办学规模将得到扩大,校舍基础设施和教学条件将得到进一步改善,教育资源布局结构更加合理,有利于促进民族地区教育事业发展。

 

 

 

 

 

 

上一篇--> 省发展改革委安排专项资金1亿元用于学前教育推进工程
下一篇--> 省发展改革委下达中央专项资金5800万元建设州级医院
     
金宝博官方 主办    金宝博官方 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:金宝博官方 西宁市五四西路4号
>